日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 县市区动态

兰溪举办“关爱困境儿童·爱国主义普法教育”诗歌朗诵会

发布时间:2019年10月31日    来源: 兰溪市民政局:社会工作和慈善事业促进科

 10月27日,由兰溪市民政局、教育局、司法局、文明办、团市委主办,志愿者公益组织承办的“关爱困境儿童·爱国主义普法教育诗歌朗诵会”在市图书馆举行,来自各学校的小朋友以及志愿者们为困境儿童送去了饱含关爱之情的正能量。

小朋友们以声传情,歌颂祖国,一个个生动的表演,一阵阵稚嫩的声音,饱含深情,激情洋溢,唱暖了冰冷的文字,每个节目都将爱国之情抒发的淋漓尽致,也将关注困境儿童之需传达给更多人。

现场工作人员还给所有演职人员及观众准备了关爱青少年的法治礼包,发放了精美活泼的宣传单和宣传册,引导孩子们如何去应对困难,学会用法律保护自己,让困境儿童们感受到来自社会的关爱,促进少年儿童健康成长。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007