日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 县市区动态

金华东阳市市委常委方雪飞专题调研养老服务民生工作

发布时间:2019年08月23日    来源: 东阳市民政局

 2019年,东阳市将乡镇(街道)级示范型居家养老服务中心建设列入东阳市政府为民办实事项目重点推进。8月21日上午,东阳市市委常委方雪飞对养老服务工作进行专题调研,东阳市民政局党组成员黄振刚陪同。先后对城东街道红枫林养生中心、马宅镇示范型居家养老服务中心项目建设情况进行实地走访和指导。

红枫林养生中心是2019年新开业的中高端养老机构,方雪飞常委详细了解了目前的运营情况,要求机构根据老年人的养老需求对二期工程进行规划,进一步细化养老服务项目,满足老年人多层次的养老需求。马宅镇居家养老服务中心建设列入今年金华市民生实事项目,方雪飞常委查看了设计图纸方案,详细了解了项目建设情况,要求加快项目进度,确保按时完工。

最后,方雪飞常委提出了三点要求:一是新增养老机构床位的同时,要以需求为导向,以服务为核心,满足不同层次、不同内容的养老服务需求养老机构各有优势、各具特色、错位发展。二是养老机构和示范型居家服务中心的建设和运营要有机结合,积极引入第三方专业机构。三是抓好示范型居家养老服务中心的建设安全,加快建设进度,确保按时完工、投入运行。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007