日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 省厅动态

省民政厅组织开展迎国庆、走西湖、观成果工会活动

发布时间:2019年10月08日    来源: 省民政厅

 2019年9月27日,为了进一步激发大家的爱国热情,进一步弘扬“祖国在我心中”的主旋律,感受千年古韵和智慧城市相互交融的成果,省民政厅机关工会组织会员开展“环湖行”活动。

此次活动感受湖光山色、环湖步行体验两个环节。各位会员先在西湖游船码头统一集合,坐游船环游西湖,随后前往柳浪闻莺,在钱王寺前合影留念。接着,大家步行前往杭州具有代表性的核心商业区和特色街区----改造升级后的湖滨步行街参观,领略杭州西湖“庆国庆”的变化。

通过这次“迎国庆、走西湖、观成果”工会活动,进一步凝聚了人心,提高了大家的爱国主义意识,增强了集体荣誉感。大家纷纷表示,要以理饱满的精神状态,更加踏实的工作作风做好工作,向国庆70周年献礼。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007