日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 市民政动态

“不忘初心、牢记使命”——市救助站召开第三次主题教育专题学习会

发布时间:2019年11月05日    来源: 市救助站

 为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,114日,金华市救助管理站召开学习“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会,集中学习《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”》的论述摘编以及文件《金华市党员干部违纪违法典型案例警示录》。会议由党支部书记李旭江主持。

会上,由党支部书记李旭江带头学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第三章内容,随后王巧妙副站长、许宏伟副站长等党员分别领读了第四、五章中的内容,结合时事热点与救助站的实际工作,切实帮助在职党员职工更加精准地把握主题教育,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走。

随后,在李旭江副站长(主持工作)的带领下,大家认真学习了《金华市党员干部违纪违法典型案例警示录》文件,通过案例的深刻教育,大家从中吸取了深刻的教训。

金华市救助管理站党员干部纷纷表示受益匪浅,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,扎实工作,打造一支高效廉洁的救助队伍。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007