日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 市民政动态

市地名办灾后迅速开展地名标牌维护工作

发布时间:2019年08月15日    来源: 市地名办

 8月11日,我市超强台风“利奇马”过境,市地名办迅速组织人员分派至二环内的大街小巷,对设置的路牌、门幢牌进行现场勘查、维修,确保市民生活、出行出游不受影响。

当天,因受时间紧迫、人员不足等因素限制,市地名办果断采取措施,部署灾后排查工作。一是分区块确定责任人,明确分工,压实责任。二是迅速联系公益组织,发挥公益组织人员数量优势,压缩抢修时间。按照“每块标牌都查到位”的任务要求,争取文明创建不拖后腿的目标,全体人员冒着烈日、加班加点进行排查,截止14日中午,二环内金东区块、开发区块已经圆满完成任务。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007