日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 市民政动态

风雨街头 我们在行动

发布时间:2019年08月11日    来源: 金华市救助管理站
 

 10号周六上午,随着“利奇马”九号台风的逼近,金华市区的大风强降雨现象进一步加剧。金华市救助管理站响应市局通知,第一时间回到工作岗位,全力以赴备战抗台。

 下午,台风虽然离开我市,但预计到今天前半夜对我市仍有明显的风雨影响,相关预警防范工作仍然要进行。我站组织抗台领导小组通过“巡街”的方式,在城区开展流浪乞讨人员巡查。在巡查过程中,巡查组对发现的三位露宿街头人员及时发放了雨披、矿泉水、饼干等物,劝导他们前往救助站住宿。

 九号台风“利奇马”属于超强台风级,随之带来的负面影响也更胜以往,我站在高度思想重视下,迅速将当前工作重心转移防御台风工作中来,严格制定、落实24小时领导带班和值班制度,进行针对台风现象的可能性隐患全面排查,加强防御措施,扎扎实实做好台风防范工作。

 

 

金华市救助管理站

2019年8月10日

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007