日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 市民政动态

丁进跃局长赴山嘴头社区开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题宣讲活动

发布时间:2019年08月09日    来源: 市民政局

89日上午,市民政局党组书记、局长丁进跃赴开发区西关街道山嘴头社区宣讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”主题党课,西关街道干部、社区干部、全体党员、居民代表、社工、志愿者等参加学习。

丁进跃局长围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想是怎样形成的”“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容是什么”“为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义?三个方面问题,从四个方面进行了解答,习近平新时代中国特色社会主义思想是从立足时代之基、回答时代之问的科学理论”、习近平新时代中国特色社会主义思想是系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格”、“习近平新时代中国特色社会主义思想是经过实践检验、富有实践伟力的强大武器”、“习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义”。

宣讲紧扣主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,全面系统,重点突出,有高度,有深度,有温度。讲述深入浅出,精彩纷呈,深深吸引了听众,听到精彩处,会场不断响起热烈掌声,大家纷纷表示深受启发。

宣讲活动结束后,丁进跃局长在社区主任的带领下,对社区内的开展垃圾分类工作,创建工作进行了实地检查和了解,并就工作难点提出了指导性意见。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007