当前的位置: 首页
>> 信息公开 >> 民政动态 >> 省厅动态

陈斌调研养老服务和康复辅具工作

发布时间: 2023-12-14 09:01 来源: 浙江省民政厅  访问次数:
分享:

12月6日,省民政厅党组书记、厅长陈斌一行调研强脑科技公司、随园·嘉树及朗和(银泰)国际养老中心。

在浙江强脑科技有限公司,陈斌与公司负责人深入交流,听取企业在科技创新、康复辅具研究与应用等方面的情况汇报,肯定了强脑科技在康复辅具领域的科技成果。陈斌强调,希望强脑科技继续发挥科创优势,加强与民政系统在儿童福利保障、养老服务及康复辅具保障等方面的交流合作。

在随园·嘉树集中式居家养老社区、朗和(银泰)国际养老中心,陈斌详细了解机构设施、运营管理、服务体系建设等方面信息,实地考察养老社区、养老公寓运营及老年人入住情况。陈斌充分肯定了随园·嘉树养老社区、朗和(银泰)国际医养中心的经验做法,指出要充分利用现有资源,进一步为浙江老年人提供规模化、品牌化、特色化、高质量的养老服务。

省民政厅相关处室负责人参加调研。