当前的位置: 首页
>> 民政动态 >> 民政动态

市慈善总会携手市东北商会联合会为市儿童福利院送关爱

发布时间: 2022-06-16 10:46 来源: 金华市慈善总会  访问次数:
分享:

近日,市慈善总会携手市东北商会联合会向市儿童福利院捐赠50个篮球,28箱牛奶,28盒巧克力和30套玩具礼盒,为孩子们送去温暖与关爱。

市儿童福利院院长钟杰对市慈善总会和市东北商会联合会的善举表达了真挚感谢,带领大家参观并介绍了市儿童福利院基本情况。钟杰表示,在党和政府的福利政策下,在社会爱心人士和企业的帮助下,福利院孩子们的生活越来越好,福利院成为了孩子们幸福的港湾。

市东北商会联合会会长宋洋表示,商会一直关注孤儿、困境儿童、留守儿童等未成年人救助保护工作,此次慰问让他们走近市儿童福利院儿童,进一步了解了孩子们的生活。今后,市东北商会联合会将持续秉承“做强企业,回馈社会”的理念,践行企业责任和担当,为社会发展献出一份力量。

汇聚爱心海洋,托起明天希望;助力儿童健康成长,尽企业之力反哺社会。据了解,此次慰问活动让福利院的孩子们切身感受到社会的关心关怀,让孩子们在同一片蓝天之下健康快乐地成长。