当前的位置: 首页
>> 民政动态 >> 媒体关注

捐赠抗疫物资,支援慰问一线抗疫人员

发布时间: 2022-05-09 17:21 来源: 金华新闻客户端  访问次数:
分享:

近日,金华市社会组织联合党委下属金华市表面工程协会党支部向青春路社区和南苑社区等抗疫一线捐赠了一批抗疫物资,用于支援慰问一线抗疫人员。

金华市民政局党组成员副局长、市社会组织联合党委书记胡立中、金华市科学技术协会党组成员、副主席杨志良、金华市表面工程协会副会长吴大天、协会党支部书记严李强、婺城区城东街道人大工委副主任、城东街道社工站站长张舍明、青春路社区书记朱少强、南苑社区书记李琦等同志参加捐赠仪式。

据了解,自我市发生疫情以来,我市社区一线抗疫工作者不辞辛劳,积极投身疫情防控工作。金华市社会组织联合党委多次与社区相关负责人沟通落实防疫物资需求,开展对口支援,筹备了N95口罩2000个、藿香正气水100盒、矿泉水40箱、牛奶30箱、方便面30箱、饼干360包等物资,用于支援抗疫工作,彰显了市社会组织联合党委投身疫情防控的温度与速度。