日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页
>> 民政动态 >> 媒体关注

金华开发区慈善总会首次向爱心企业授牌

发布时间: 2021-04-02 15:33 来源: 金华日报  访问次数:
分享:

4月1日上午,开发区慈善总会向金华永和氟化工有限公司授予“爱心慈善企业”荣誉牌匾,奖励其在慈善公益事业中作出的贡献,这也是开发区慈善总会首次向爱心企业授牌。

近年来,金华永和氟化工有限公司在创造经济效益的同时,不忘履行社会责任,积极投入“村企共建”,并专门建立“永和氟化工慈善基金”,支持慈善公益事业发展,在贫困大学生助学,下伊村助老助残助困,以及新农村建设等方面发挥重要作用,助力美丽乡村建设和脱贫攻坚事业。近三年该公司累计捐出120余万元,用于开发区慈善公益事业。

“‘爱心慈善企业’的牌匾不仅仅是一块奖牌,更是一份社会责任,也是对企业的认同和期许,今后希望永和氟化工能够继续支持慈善公益事业。”开发区社发局副局长方素军表示,“开发区慈善总会也将积极引导更多的企业加入慈善公益大家庭,做大开发区慈善公益事业。”

作者: 邵益斌

编辑: 蔡敏奇

来源: 金华日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统