日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页
>> 民政动态 >> 民政动态

市民政局赴市区泉州商会开展“三服务”

发布时间: 2021-04-16 16:23 来源: 社会组织管理局  访问次数:
分享:

4月14日,市民政局党组成员、副局长胡立中赴金华市区泉州商会开展“三服务”。

市区泉州商会会长林万顺详细介绍了商会的发展历程、组织建设、文化建设、品牌建设、党建工作、商会活动等情况,胡立中充分肯定了商会在2020年疫情影响下,充分发挥桥梁纽带作用,团结好服务好会员企业的做法。

他强调,今年是中国共产党百年华诞,是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,商会必须坚持党建引领,深入推进党史学习教育,要严格按照国务院《关于进一步规范行业协会商会收费的通知》等文件要求做好收费行为的自查自纠,要牢记服务会员和促进经济社会发展是商会的第一职责,积极参加社会组织等级评估,加强自身能力建设,增强作用发挥。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统