日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页
>> 民政动态 >> 民政动态

金华市民政局党组书记、局长樊国斌到市福利中心指导工作

发布时间: 2021-04-16 16:21 来源: 福利中心  访问次数:
分享:

4月13日下午,市民政局党组书记、局长樊国斌,副局长傅国荣到市福利中心指导工作。

樊国斌局长一行在中心主任王珠和二期项目领导小组成员周卫星的陪同下,首先实地考察了福利中心二期项目地块,听取了对二期项目基本情况及建设进度的汇报。随后又考察了福利中心的住养楼、医务室、活动办公楼,并详细了解了住养老人的日常生活、护理人员的工作等情况。

会上,福利中心主任王珠汇报了中心基本情况、今年重点工作计划及重点工作进展情况。

樊国斌局长对福利中心严防死守抗击新冠疫情、党员联系楼栋服务等工作给予充分肯定,并对中心下步工作提出要求:

一是安全要从内部管理上下功夫,不能有丝毫松懈的思想,健全安全管理应急预案,防范各类突发事件的发生,以管理保平安;二是服务要在优质上下功夫,提升为老服务硬件设施,调整功能区块布局,要在中心全员开展优质为老服务竞赛,掀起“比学赶帮超”热潮;三是狠抓党风廉政建设工作,完善内部管理制度补漏洞,以制度管人管事,同时引进客源提高入住率,节能降耗内部挖潜,形成风清气正的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统