日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页
>> 民政动态 >> 民政动态

金华市民政局局长樊国斌一行走访慰问市儿童福利院

发布时间: 2021-04-14 17:37 来源: 金华市民政局  访问次数:
分享:

4月13日下午,金华市民政局局长樊国斌、副局长傅国荣等一行到金华市儿童福利院亲切慰问孤弃儿童和干部职工,救助福利和养老服务处员工陪同。

樊国斌局长一行参观了院内儿童脑瘫康复基地、特殊教育教室、儿童生活区等,详细了解院内的设施设备、儿童康复及学习生活情况,亲切慰问了院内干部职工,并与院内的孩子们进行亲密互动。

在随后的工作座谈会上,钟杰院长就我院在养、治、教、康、社的工作开展情况以及福利院近年来取得的成果向各位领导做了汇报。樊局长对我院的工作及所取得的成绩表示肯定,并对福利院今后工作提出具体的指导意见。一是要求对于儿童福利院迁建工程项目提早介入、提前谋划,努力建成园林式、超一流儿童福利院;二是确保未成年人救助保护中心实体化运作,深入研究,提出具体实施细则;三是党风廉政建设必须长期、坚决地紧抓不放,全体干部职工应把党风廉政建设放在首要位置,从政治觉悟、思想认识、开展情况、责任落实等各个方面抓好落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统