日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页
>> 信息公开 >> 人事信息 >> 编外用工招聘信息

金华市民政局编外用工招聘简章 

发布时间: 2021-03-26 10:09 来源:办公室(政策法规处) 浏览次数:
分享:
索引号: 11330700002592580J/2021-00418 发布机构: 办公室(政策法规处) 发文时间: 2021-03-26
文号: 主题分类: 登记号:

根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘金华市民政局编外工作人员2名,具体事项如下:

一、招聘条件

1. 遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,工作责任心、服务意识强,无违法违纪行为和其他不良记录;

2. 大学本科及以上学历,热爱文字工作,具有文秘或办公室工作经验,文秘或法律专业毕业尤佳;

3. 有较强语言表达能力和协调沟通能力,能熟练使用计算机办公软件;

4. 年龄在35周岁以下(1985年1月1日以后出生), 性别不限,身体健康,中共党员优先。

二、招聘程序

(一)报名。

报名时间:2021年 3月26日~4月8日

联系电话:0579-82472991

邮      箱:627007661@qq.com

应聘者通过投递邮箱方式报名,报名须将完整填写的《报名表》(见附件)以附件形式发送至指定邮箱。

(二)考试。考试采取笔试+面试形式,采用百分制,并以笔试40%,面试60%计入总分(若总分相同以面试成绩高的优先)。

1. 笔试:招聘计划人数与参加笔试人数比例不低于1:3,如果参加笔试人数低于规定比例则相应核减招聘计划人数。笔试时间:2021年4月14日上午9时; 笔试地点:另行通知。

2. 面试:按照笔试得分高低1:3比例参加面试,面试时间地点另行通知。

3. 考核:按笔试和面试综合成绩,确定考核人选。

三、其它事项

本次招聘录用人员签订劳动合同。

点击下载:编外工作人员报名表.doc

金华市民政局

2021年3月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统