日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页
>> 民政动态 >> 民政动态

市民政局领导班子新春走访慰问直属单位一线职工

发布时间: 2021-02-22 15:54 来源: 办公室(政策法规处)  访问次数:
分享:

2月20日,金华市民政局党组书记、局长丁进跃率局领导班子成员走访慰问直属单位一线职工,向他们致以新春问候和美好祝愿。

丁进跃在走访中听取了金华市殡仪馆春节期间殡仪服务开展、疫情防控及安全生产情况,希望市殡仪馆在2021年继续走出了一条惠民生、强服务、树品牌、兴文化的发展道路,展现风采,创造佳绩。

在龙山公墓,丁进跃对公墓过去一年工作中取得的成绩予以肯定,希望公墓不断加强服务队伍建设、优化服务,为市民提供更规范、细致、温馨的服务。

在儿童福利院,丁进跃为孩子们送上新春祝福,并勉励市儿童福利院的干部职工,新的一年要坚定信心,创新工作思路,扎实做好本职工作。

丁进跃在走访中对市慈善总会、社工总站2020年工作成绩给予充分肯定。同时对下一步工作提出了指导性意见,极大地鼓舞了全体工作人员的工作热情和工作干劲。

最后,丁进跃来到金华市福彩中心、市民政执法支队,详细了解了工作开展情况及当前存在的困难,要求他们争取在新的一年里再创佳绩,再接再厉推进民政事业的高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统