日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 省厅动态

全省儿童福利机构负责人培训班在义乌举办

发布时间:2020年01月06日    来源: 社会福利处

    为贯彻落实全省民政会议精神,规范儿童福利机构管理,提升机构负责人管理能力和业务水平,12月26日,省民政厅在义乌市举办2019年全省儿童福利机构负责人培训班。全省各儿童福利机构负责人和设区市民政局儿童业务处负责人共90余人参加培训。

培训班上,杭州市、宁波市、温州市、绍兴市、义乌市、平湖市儿童福利院等6个单位作经验交流发言。省厅社会福利处处长徐爱莲传达了全省民政会议精神,解读了省委省政府《关于推进新时代民政事业高质量发展的意见》文件精神,分析了新时期儿童福利工作形势,布置了明年儿童福利工作的重点内容。社会福利处有关同志就儿童福利相关政策文件进行了解读。

培训班期间,参训人员还实地考察了义乌市儿童福利院。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007