日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 市民政动态

联合抗疫丨上海联劝公益基金会捐赠的护目镜已送到一线人员的手中

发布时间:2020年02月14日    来源: 金华市民政局

 

2月13日上午,金华市民政局党组副书记、副局长徐峰在市慈善总会工作人员的陪同下,将上海联劝公益基金会捐赠的1500副护目镜,送到了一线工作人员的手中。

 徐峰对慈善总会在抗击疫情攻坚战中,积极发挥平台作用,主动对接社会力量支持兄弟单位的行动表示肯定。这充分体现了民政一盘棋的思想,希望“下属单位有困难,其他单位来支援”的民政精神能够继续得到发扬。 他说:“在此次抗击疫情过程中,慈善总会改变了先筹钱后救助的传统慈善方式,首次垮省向上海联劝基金会申请‘抗击疫情,众志成城’项目支持,从现代慈善的角度,及时了解需求、筹措物资、精准援助也是一个成功的案例。”

最后,徐峰向奋战在疫情防控一线的殡葬职工表示亲切问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时要加强自我防护,希望大家团结一心、众志成城,在市委市政府的坚强领导下,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

同批用于医务和殡葬工作人员的1200副护目镜已于2月12日下午通过金华和浦江慈善总会分别送往抗击疫情一线的医疗机构和殡葬单位。

市慈善总会自抗击疫情以来,全员投入战斗,保障捐赠物资高效、及时送达到一线抗击疫情工作人员手中。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007