日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 市民政动态

抗击疫情 挺美菇业在行动:捐赠1吨海鲜菇 心系一线献爱心

发布时间:2020年02月14日    来源: 金华市民政局

 

金华市挺美科技有限公司积极行动,向金华市慈善总会捐赠了1吨海鲜菇,提供给奋战在抗击一线的市公安局防控干警食用,展现了企业的使命担当和社会责任,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献一份力量。

“虽然我不能去一线帮忙,口罩、酒精、防护服等这类的医护用品我没有,但我有海鲜菇啊,我力所能及的就是捐一些自家种植的新鲜海鲜菇,希望这些新鲜海鲜菇能为防疫一线人员补充营养,提高人体免疫力,助力早日战胜疫情。”金华市挺美科技有限公司李总戴着口罩的脸上,透露出对全国人民战胜新型冠状病毒肺炎疫情的信心。

慈善总会工作人员参与物资的搬运和发放,确保每个捐赠人的爱心都能及时送达受捐人的手中。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007