日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 市民政动态

联合抗疫丨建筑企业献爱心 众志成城抗疫情

发布时间:2020年02月11日    来源: 金华市民政局

在疫情防控关键时期,新世纪建设集团有限公司积极承担社会责任,与全市人民一道,戮力同心、共克时艰,响应号召、奉献爱心。211日上午,集团公司党委书记、工会主席朱春芳、集团副总裁诸葛建纲、集团财务总监章俊等五人,向金华市慈善总会捐款现金100万元,用于支持本地抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,用实际行动践行企业家的担当使命和社会责任。 

    “疫情发生后,公司高度重视,积极响应市委、市政府号召,紧急安排部署,确立了公司管理层人员联系负责工作机制,第一时间开展全员排查,号召公司职工群众在做好自身防护的同时,积极配合有关单位全力做好家属、亲朋的排摸工作,并根据疫情发展变化情况,对节后复工时间作了安排调整,组织人员对办公场所进行通风、消毒、清洁,全面加强防控。同时,以悬挂条幅、张贴宣传资料、电子屏滚动播放等方式积极宣传引导,做到科学有效防护。”集团党委书记朱春芳介绍。 

    市民政局党组书记、局长,市慈善总会常务副会长丁进跃表示:感谢社会各界爱心企业和爱心人士的捐赠,总会接收的所有疫情防控善款除定向捐赠外全部由防控指挥部统一调拨使用。请全市人民放心,请爱心人士放心,所有的善款都会用在我市的防控一线。并向集团工作人员介绍了《慈善法》对于企业捐赠税前抵扣的相关政策。 

    新世纪建设集团有限公司自成立以来,一直秉承“诚信敬业 同心务实 创新创优 用户至上”的办企宗旨和“建一项新工程 育一批新人才 上一个新台阶 树一座新丰碑 共创世纪新辉煌”的经营理念,在这次疫情防控中,以实际行动倾力支援,传播正能量,展示新形象,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007