政策法规
您当前的位置: 政策法规

省移民办关于做好移民专项资金项目管理衔接工作的通知

发布时间:【 2015年01月09日 】

 浙移扶(2014)116号

各市、县(市、区)移民管理机构:

为认真落实省政府行政审批改革的要求,做好《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省省级非行政许可审批保留、下放事项目录的通知》(浙政办发〔2013〕101号)下发前后移民专项资金项目管理衔接工作,现将有关事项通知如下:

一、关于浙政办发〔2013〕101号文件下发后移民专项资金项目管理的衔接。2013年8月2日以后下达的后扶资金、结余资金、库区基金、创业致富专项资金、小型水库移民扶持基金等项目年度计划,及其需要报批的项目前期工作文件、项目变更等事项,省办不再审批。各县(市、区)应认真审核项目,编制项目年度计划,并于实施前报省、市移民管理机构备案。原需审批的项目前期工作文件、项目变更也应于实施前报省、市移民管理机构备案。

新修订的移民专项资金项目管理办法出台后,项目管理工作按新办法执行。

二、浙政办发〔2013〕101号文件下发前移民专项资金项目管理的衔接。2013年8月2日以前下达的移民专项资金的项目年度计划和项目前期工作文件、项目变更及其他历史遗留问题仍按原项目管理办法审批和监督管理。少数未按原规定办理审批手续的,应于年底前按原程序报批。

                                                                                                                            浙江省水库移民安置办公室

地址:浙江省金华市双龙南街801号      联系电话:0579-82490912
声明:未经本站书面许可或书面协议,任何个人禁止下载、打印、建立镜像。
版权所有:金华市水库移民安置办公室