工作简报
您当前的位置: 工作简报

磐安县赴奉化、仙居考察学习移民安置工作

发布时间:【 2019年11月07日 】

近日,为推进磐安县两个新建水库移民安置和政策处理工作,由县移民办牵头,组织两个新建水库指挥部及相关职能部门负责人一行16人,到宁波市奉化区、台州市仙居县学习考察交流移民工作。

考察组一行先后到奉化区葛岙水库移民安置点、仙居县朱溪水库移民安置点、仙居县仙蓄抽水蓄能工程实地考察学习。通过现场观摩,座谈交流等方式,详细了解奉化区、仙居县等地的水库移民工作经验,并与两地相关同志对水库的移民政策研究、宅基地确权、安置点规划、资金管理等重点工作进行了深入的探讨和交流。

本次考察学习,不仅学到了先进的移民工作方法和经验开阔眼界、增长见识,也对我县结合磐安实际,制定适合本地的移民安置政策和规划都很有借鉴作用。同时,也进一步加深了与兄弟市、县之间的相互交流。(磐安县移民办)

地址:浙江省金华市双龙南街801号      联系电话:0579-82490912
声明:未经本站书面许可或书面协议,任何个人禁止下载、打印、建立镜像。
版权所有:金华市水库移民安置办公室