工作简报
您当前的位置: 工作简报

浙江省水利水电勘测设计院移民院到磐安县传经送宝

发布时间:【 2019年08月10日 】

8月8日,受磐安县移民办邀请,浙江省水利水电勘测设计院移民院一行四人在周毅院长的带领下到磐安县流岸水库指挥部,就流岸水库移民安置政策制定过程中遇到的一些特殊问题和困难,与流岸水库指挥部、磐安县移民办负责人进行交流探讨。

座谈会上,县民政局党组成员、移民办负责人刘维新详细介绍了流岸水库移民安置政策相关内容,以及遇到的一些特殊情况和难题。浙水设计移民院院长周毅一行人对我县流岸水库移民安置政策以及遇到的一些特殊问题提出合理合规的破解方法,并将其他水库好的经验做法一一作了介绍,对流岸水库移民安置政策相关条款进行了技术指导,进一步完善了我县流岸水库移民安置政策的内容。

移民安置是流岸水库工程建设工作的重要内容之一,是保障水库工程建设顺利推进的关键环节。移民搬迁规模庞大,情况复杂,必须科学合理的规划,制定适合的移民安置政策。移民办将配合流岸水库指挥部,坚持政策导向,创新工作方法,有效破解难题,整合多方资源,科学有序推进移民安置工作。(磐安县移民办)

地址:浙江省金华市双龙南街801号      联系电话:0579-82490912
声明:未经本站书面许可或书面协议,任何个人禁止下载、打印、建立镜像。
版权所有:金华市水库移民安置办公室