动态信息
您当前的位置: 动态信息

省民政厅移民安置处到磐安县检查指导新建水库移民安置工作

发布时间:【 2019年09月12日 】

9月10日,省民政厅移民安置处处长丁小策、副处长高峡等一行人在金华市民政局副局长武春胜、磐安县人民政府副县长吴志军、磐安县民政局局长陈金龙等陪同下,先后到磐安县抽水蓄能电站、好溪水利枢纽流岸水库方田移民安置小区实地进行移民安置工作的检查和指导,并在流岸水库指挥部召开了座谈会。

座谈会上,流岸水库指挥部、抽水蓄能指挥部分别就两个水库移民安置工作进展情况、存在的特殊问题和难点问题进行了汇报。丁小策处长充分肯定了两个水库在移民安置工作中取得的阶段性成果,针对难点问题提出了合理合规的破解方法,并对磐安县新建水库移民安置下一步工作提出了六点要求:一是要高度重视移民安置工作,举全县之力,确保移民安置工作平稳有序推进;二是注重政策研究和完善,确保政策合法合规;三是务必按照移民安置规划大纲和规划报告执行,确保工程竣工后顺利通过验收;四是多到外地水库建设指挥部开展学习交流,学习好经验和做法;五是两个新建水库移民安置政策要统一,不搞特殊化;六是指挥部成员要多研究法规政策,提升干部队伍业务能力和水平。(磐安县移民办供稿)

地址:浙江省金华市双龙南街801号      联系电话:0579-82490912
声明:未经本站书面许可或书面协议,任何个人禁止下载、打印、建立镜像。
版权所有:金华市水库移民安置办公室