动态信息
您当前的位置: 动态信息

金华市启动2019年水库移民资金内部审计及稽察工作

发布时间:【 2019年08月10日 】

7月31日,金华市民政局水库移民处联合金华宏誉联合会计师事务所赴武义县开展水库移民资金内部审计及稽察工作,全面开启2019年度水库移民监督检查工作。武义县民政局、武义县移民办及有关乡镇、村全力配合本次审计稽察。

本次内审稽察工作通过听取县级移民管理机构汇报、审查账目和项目档案、实地抽查后扶人口直补资金发放情况和后扶项目实施情况的方式进行。武义县民政局副局长陈小华、县移民办副主任应建能就2018年度水库移民资金安排、使用及项目实施完成情况作了汇报。

紧接着,市水库移民处同志将工作人员进行了简单分组,一组负责审查账目和项目档案,另一组则赴抽查项目的实施地点实地查看项目完成情况、赴乡镇三资中心核对抽查项目的账目情况、并随机抽取一定数量的移民群众调查直补资金发放情况和满意度情况等。

相关资料收集和核对完成后,会计师事务所将出具专业审计报告,市民政局将对审计稽察情况作出通报并要求严格落实整改。

地址:浙江省金华市双龙南街801号      联系电话:0579-82490912
声明:未经本站书面许可或书面协议,任何个人禁止下载、打印、建立镜像。
版权所有:金华市水库移民安置办公室