内设机构
您当前的位置: 机构设置 > 内设机构

 

金华市大中型水库移民工作领导小组办公室

负责拟订水库移民安置年度工作计划和各项管理制度,并监督执行;负责移民后期扶持、开发性生产项目和基础设施建设项目等资金预算安排和拨付工作;协调解决移民安置中的有关问题,督促有关县(市、区)政府和有关部门做好水库移民安置工作;负责全市大中型水库移民后期扶持管理工作;负责新建大中型水库农村移民后期扶持人口的审核、申报;负责编制全市和审批各地的移民后期扶持规划以及库区和移民安置区基础设施建设和经济发展规划;督促各地政府抓好移民扶持项目的组织实施工作;负责移民扶持项目的立项审批和检查验收评估工作;兼管小型水库移民有关扶持工作。

地址:浙江省金华市双龙南街801号      联系电话:0579-82490912
声明:未经本站书面许可或书面协议,任何个人禁止下载、打印、建立镜像。
版权所有:金华市水库移民安置办公室