党建动态

金华市救助管理站学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2019年08月05日

 按照陈龙书记批示要求和全市机关党建工作总结交流暨下半年重点工作部署会精神,8月5日上午,金华市救助管理站召集党员干部职工以集中学形式,深入学习《关于认真贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话的通知》和《习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关》等文件。

 

会上,金华市救助管理站副站长李旭江(主持工作)就习近平讲话的重要指示精神在会议上进行了传达学习。积极锻造坚强有力的基层党组织,发挥支部的战斗堡垒作用,认真组织党员干部学深悟透、笃信笃行,自觉对标习近平总书记的重要指示精神,找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作。坚决做到“两个维护”,加强理论学习,夯实基层基础,强化正风肃纪,加强对党员干部全方位管理监督,做到明责、履责、尽责。把干净和担当、勤政和廉政统一起来,激励党员干部勇于担当敢作为的干事创业精神。

 

   

   同时,结合本单位具体工作提出几点要求;一要强化思想,贯彻落实重要讲话精神,提高政治站位,不断强化自身的责任感与服务意识;二要强化执行,认识制度执行更重要,制度设立的意义在于落实,要依规则有序开展日常工作;三要强化落实,全方位监督管理自身言行,提升自我素养与服务能力。

 

 

                 金华市救助管理站

                 2019年8月5日

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574