党建动态

金华市救助管理站传达学习全市作风建设会议精神

发布时间: 2019年02月25日

2月25上午金华市救助管理站召开全站干部职工会议,传达学习全市作风建设大会精神,会议由市救助站党支部书记、站长吴建眉主持。

会上,传达学习了市委书记陈龙在全市作风建设大会上的讲话精神和市纪委七届四次会议精神。作风建设永远在路上,必须久久为功,常抓不懈。要求全站干部职工积极配合全市开展“扛责任,强担当,治顽症,促发展”作风建设专项行动,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,重点整治“不担当,不作为,不规矩,不适应”问题,全力打好作风建设组合拳。

最后,结合近期重点工作提出几点要求:一要统一思想,充分认识开展作风建设的重要性;二要结合本岗位职责,开展系列作风整顿活动。要重视政治业务学习,提高个人综合素质;要强化工作责任心,保质保量完成工作任务;要严守纪律,认真落实各项规章制度;要增强集体观念,积极参加公益活动。三要强化落实,确保作风建设取得实效。因救助工作的特殊性,通过自学为主集中学习为辅,强化自身政治建设;同时,开展自查自纠,列出责任清单,认真落实整改措施。

 

 

                                                金华市救助管理站

                                                 2019年2月25日

 

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574