党建动态

重走红军路,重温红军情

发布时间: 2018年11月25日

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。为弘扬红军长征精神,增强党组织凝聚力。11月24日,金华市救助管理站组织党员干部职工积极参加了由市总工会组织的“学习贯彻十九大精神,不忘初心重走红军路,锻造工会干部职工铁军”的活动,来到武义县柳城畲族镇东西村,重走当年粟裕将军率领中国工农红军挺进师进军的路线,并参观前湾村红军纪念馆。

大家身穿红军服,唱红军歌,沿着红军曾经走过的足迹,重走红军路,体验红军当年行军的艰辛。

大家纷纷表示,要传承好“坚定信念、不怕牺牲、前赴后继、众志成城、团结互助、勇往直前、坚韧不拔、百折不挠、克服困难”的“红军长征精神”, 坚持做到“不忘初心”,发扬传统优良作风。以更加高度饱满的热情、更加积极的姿态投入到今后的工作当中去,全面推动流浪乞讨人员的救助服务工作取得新发展。

 

 

                    金华市救助管理站

                     2018年11月25日

 

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574