党建动态

金华市救助管理站召开2018年工作总结会议

发布时间: 2018年12月18日

         12月17日上午,市救助管理站组织全站干部职工召开2018年工作总结大会。

会上,吴建眉站长2018年工作进行了全面的总结,一年以来取得的成绩给予了充分肯定,对工作中存在的困难和问题进行了分析,并提出2019年的工作计划。同时强调,2019年我们要一如既往的“主动关爱,依法救助”,要从强化学习,强化救助,强化服务,强化安全,创新模式,突破难题,严防隐患,打造品牌等方面,推进我站各项工作再上新台阶。

最后,近期工作进行了安排,一要继续以文明城市创建为抓手,对接救援队配合公安、行政执法等部门做好街面流浪乞讨人员主动劝导工作;二要强化内部管理。强化24小时值班接待制度,加强夜间巡查,严格落实护送返乡管理制度等;三要强化安全管理。定时定期对救助区、食堂、配电房、出租房等进行安全隐患大排查,发现问题及时整改解决;四要加大长期滞留人员寻亲甄别力度等。为更多生活无着流浪乞讨人员带去政府的关爱与温暖。

 

 

                                                          金华市救助管理站

                                                           2018年12月18日

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574