党建动态

金华市救助管理站开展党风廉政建设专题学习会议

发布时间: 2018年11月19日

 

    为进一步加强党员干部廉政警示教育,不断增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,11月19日上午,金华市救助管理站开展党风廉政建设学习会议,专题学习市纪委、市监委下发的廉政警示教育材料。以案警示增强法纪震慑力,敲响廉政警钟。

  

 

会上,党员干部职工集体观看了市纪委,市监委摄制的警示教育片《蜕变》,党支部书记吴建眉对《金华市党员干部违纪违法典型案例警示录》作了解读,学习了《中国共产党纪律处分条例》。

警示教育专题片《蜕变》剖析了金华市监委首例监察留置案件——金华山旅游经济区(金华双龙风景旅游区)原党工委副书记、管委会主任蒋金红案,通过违纪违法行为的现身说法和思想蜕变过程的剖析,讲述其从党员领导干部变成阶下囚的蜕变人生。

通过学习,党员干部职工受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断进行自我剖析、自我反省,结合聚焦学习讨论落实活动,深入查找自身问题,切实端正工作态度,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。

 

                           

                   金华市救助管理站

                   2018年11月19日

 

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574