救助动态

金华市救助管理站开展共建社区志愿服务活动

发布时间: 2019年05月27日

为响应市委文明城市创建工作,5月27日上午,金华市救助管理站组织全站在职党员职工开展共建社区(军民社区)创建文明城市志愿服务活动。

一早,全站在职党员职工就集合来到军民社区,统一身着志愿者马甲和帽子,手拿钳子和垃圾袋,迅速投入到了志愿活动中去,个个干劲十足。根据社区安排,两人一组对范围内6个点位进行卫生整治。

活动中,志愿者们沿途弯腰拾捡草坪和小道上的废弃物、生活垃圾、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾哪怕是藏在花坛里的一个烟头,纸屑也被一一清扫出来,装进了垃圾袋。不一会儿,每个人手中都已“战果累累”。除此之外,还对模糊不清的垃圾桶分类标识进行了重新粘贴,并呼吁广大市民注重垃圾分类。

此次活动再一次增强了市民绿色环保的意识,也更是市救助站全体职工通过身体力行来支持金华创建全国文明城市。

 

 

                    金华市救助管理站

                     2019年5月27日

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574