救助动态

中共金华市救助管理站党支部召开“正作风、提士气、树形象”专项教育整顿活动动员部署会

发布时间: 2019年04月15日

为进一步严明工作纪律,从严队伍管理,转变工作作风,提升工作效能和服务水平,努力营造风清气正、干事创业的良好救助环境,根据中共金华市民政局党组关于印发《金华市民政局“正作风、提士气、树形象”专题教育整顿活动方案》的通知要求。4月15日上午,市救助管理站组织全站党员干部职工和聘用人员召开了“正作风、提士气、树形象”专项教育整顿活动动员部署会。

会议传达了4月12日中共金华市民政局党组关于印发《金华市民政局“正作风,提士气,树形象”专项教育整顿活动方案》动员部署会会议精神。会上,站长、书记吴建眉强调:一是通过今天的学习动员和部署,市救助站立即成立专项教育整顿活动领导小组,并拿出专项教育整顿活动实施方案;二是我们要勇于自我革命,自查自纠,列出问题清单,革除“慵懒散”“不作为,乱作为,慢作为”等弊病,必须引起高度重视;三是举一反三,认真做好“纪律严起来,作风正起来,党建强起来,生活净起来,形象树起来”五个规定动作。

最后,站长、书记吴建眉结合单位工作实际,提出几点要求:一是强化值班制度,完善值班记录本交接内容;二是站考核小组要做好监督工作,发现一起,严肃处理一起;三是继续推动落实出租房违章建筑的整改工作。将此次教育整顿活动落到实处,脚踏实地干出成效。

 

 

                                      金华市救助管理站

                                            2019年4月15日

 

    
Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574