救助动态

金华市救助管理站召开党风廉政建设专题会议

发布时间: 2019年03月12日

3月11日,金华市救助管理站组织全站党员干部职工召开党风廉政建设专题会议。

会议首先传达了市民政局党组书记、局长丁进跃在党组扩大会议暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实全市作风建设大会和市纪委七届四次全会精神,持之以恒地推动全面从严治党向纵深发展。

随后,站党支部部署了2019年党风廉政建设工作计划并层层签订了党风廉政责任书,提出要从组织领导、学习教育、制度落实、监督考核等方面进行强化落实,扎实推进党风廉政建设工作。同时,学习了市作风建设专项行动领导小组办公室《关于节后正风肃纪专项检查情况》的通报,再次为全站职工敲响警钟,筑牢防线。

最后,市救助站党支部书记、站长吴建眉就本单位具体工作提出几点要求,并带领大家学习培训了金华创建“无证明城市”的相关内容,强调作为窗口单位,我们要用更贴心的服务和更专业的业务能力树更优质的品牌形象。

 

                           金华市救助管理站

                             2019年3月12日

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574