救助动态

金华市救助站党支部深入开展“走基层,解难题,促发展”走访慰问活动

发布时间: 2019年02月26日

为贯彻落实市委关于“新春走基层 共促开门红”为主题“三服务”活动和市民政局关于开展走基层,解难题,促发展活动的方案通知精神和相关要求扎实推进“九场硬战”,切实把党的关怀落到实处。2月25日下午,市救助站党支部以节后第一个主题党日活动为契机,组织全站党员干部走访慰问退休干部困难家庭及共建社区困难户。

市救助站党员干部们分批走访了退休干部困难家庭及共建社区困难户,为他们送去了大米、食用油、棉被等生活物资。每到一处,都细心询问与交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员、群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

                                         金华市救助管理站

                                                     2019年2月26日

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574