救助动态

金华市救助站春节不休假——送上年夜饭 温暖流浪者

发布时间: 2019年02月11日

      

    春节,是万家团圆的欢乐时刻,为了确保生活无着的流浪乞讨人员过一个安全祥和的春节,金华市救助管理站始终坚持二十四小时轮值制度,充分做好春节期间人员、物资和安全保障各项工作,随时准备让每一位流浪在金的生活无着人员感受新年的快乐和政府的关爱。

       
    今年除夕夜,市救助站联合孝川救援队,在做好“寒冬送温暖”专项救助行动的基础上,开辟专项救助通道,加大街面主动劝导力度,引导流乞人员进站过年,同时为其购买返乡车票和提供专业化救助服务。对于不愿进站接受救助的,救助站工作人员送上馒头扣肉等热腾腾的年夜饭,让他们在金华过个平安温暖的新年。

       
    春节期间,金华市救助站强化24小时值班制度,确保24小时救助热线畅通,全力做好受助人员春节救助工作。

                                                                                          

 

                                            金华市救助管理站
                                              2019年2月5日

Copyright © 2016 金华市救助管理站. All rights reserved. 版权所有 联系电话:0579-82285574